Le restaurant

Chaque jour, le chef et sa brigade vous propose une cuisine "Fait Maison" traditionnelle réalisée avec des produits frais de saison.

Notre carte rassemble des plats simples et savoureux. Elle est renouvelée 2 fois par an pour suivre les saisons.

Plat du jour

Les Plats du jour de la semaine du Lundi 11 Décembre 2017 au Dimanche 17 Décembre 2017

Les plats du jours sont disponibles du lundi au vendredi, le midi uniquement.
Ils sont préparés quotidiennement par nos cuisiniers avec des produits frais. Proposés à petit prix, seul ou en formule, les quantités sont limitées.

Lundi 11 Décembre 2017

Plat du jour

Potiron de ma Grand-mère

Mardi 12 Décembre 2017

Plat du jour

Carbonnade Flamande , purée montée au beurre

Mercredi 13 Décembre 2017

Plat du jour

Osso Bucco de dinde à la tomate,riz Basmati

Jeudi 14 Décembre 2017

Plat du jour

Cuissot de porcelet rôti au thym et miel, parmentier de poireaux

Vendredi 15 Décembre 2017

Plat du jour

Papillote de poisson et moule au gingembre, boulgour à la coco

Samedi 16 Décembre 2017

A la carte uniquement !

Dimanche 17 Décembre 2017

Nous sommes fermés !

Les formules

  • Plat du jour 10,50 €
  • Entrée + Plat du jour
    ou
    Plat du jour + Dessert
    13,90 €
  • Entrée
    + Plat du jour
    + Dessert
    17,50 €

Pour finir votre repas, notre chef pâtissier régalera vos papilles avec des desserts gourmands "Fait Maison" : entremets, mousses, fondants, crêpes...

Les Menus

Les menus

Aux délices des Papilles

  • Oeufs pochés en Meurette, tuile de Parmesan ou Gnocchis Maison de Saint Jacques, jus de coquillages
  • Ballotine de cuisse de poulet à la champardennaise, lentillons de Champagne au boudin blanc et aromates ou Tagliatelles fraîches aux deux saumons, jus réduit
  • Crème brulée à la vanille Boubon ou Mousse au chocolat avec pépites de céréales
28,50 €

Le retour aux sources

  • Foie gras de canard du Périgord au Ratafia de Champagne, compotée de figues, brioche aux quatre épices ou Terrine de ris de veau marinée au Ratafia de Champagne et Cognac, pistaches et truffe, brioche à la pistache
  • Souris d'agneau confit à l'ail et fines herbes, pomme Darphin ou Ris de veau glacé au Ratafia de Champagne, légumes de saison
  • Trilogie de fromages, salade et noix
  • Sous les cocotiers ou Rendez-vous sur Mars
44,80 €
La carte

Une envie particulière ?

Découvrez nos entrées, plats et desserts "Maison" disponibles à la carte.

La carte

Faites un tour dans notre cave à vins !
Les vins et champagnes de la boutique peuvent aussi être servis à table. Vous disposez ainsi d'un large choix de boissons pour accompagner votre repas.