Le restaurant

Chaque jour, le chef et sa brigade vous propose une cuisine "Fait Maison" traditionnelle réalisée avec des produits frais de saison.

Notre carte rassemble des plats simples et savoureux. Elle est renouvelée 2 fois par an pour suivre les saisons.

Plat du jour

Les Plats du jour de la semaine du Lundi 18 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Les plats du jours sont disponibles du lundi au vendredi, le midi uniquement.
Ils sont préparés quotidiennement par nos cuisiniers avec des produits frais. Proposés à petit prix, seul ou en formule, les quantités sont limitées.

Lundi 18 Novembre 2019

Plat du jour

Cuisse de poulet à l'ail et tomate
Boulgour

Mardi 19 Novembre 2019

Plat du jour

Navarin d'agneau aux légumes d'hiver

Mercredi 20 Novembre 2019

Plat du jour

Carbonnade flamande
Purée montée au beurre

Jeudi 21 Novembre 2019

Plat du jour

Pomme de terre farcie savoyarde
Salade verte

Vendredi 22 Novembre 2019

Plat du jour

Brandade de morue gratinée

Samedi 23 Novembre 2019

A la carte uniquement !

Dimanche 24 Novembre 2019

En attente du chef !

Les formules

  • Plat du jour 10,50 €
  • Entrée + Plat du jour
    ou
    Plat du jour + Dessert
    13,90 €
  • Entrée
    + Plat du jour
    + Dessert
    17,50 €

Pour finir votre repas, notre chef pâtissier régalera vos papilles avec des desserts gourmands "Fait Maison" : entremets, mousses, fondants, crêpes...

Les Menus

Les menus

Le retour aux sources

  • Oeufs pochés en Meurette, tuile de Parmesan ou Terrine de ris de veau marinée au Ratafia de Champagne et Cognac, pistaches et truffe, brioche à la pistache
  • Souris d'agneau confit à l'ail et fines herbes, pomme Darphin ou Ris de veau glacé au Ratafia de Champagne, légumes de saison
  • Crème brulée à la vanille Boubon ou Mousse au chocolat avec pépites de céréales
29,50 €
La carte

Une envie particulière ?

Découvrez nos entrées, plats et desserts "Maison" disponibles à la carte.

La carte

Faites un tour dans notre cave à vins !
Les vins et champagnes de la boutique peuvent aussi être servis à table. Vous disposez ainsi d'un large choix de boissons pour accompagner votre repas.