Catalogue
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Hommage à chaque génération et savoir-faire de cette maison de Cognac, le Cognac Ferrand 10 Générations est un assemblage premium du Premier Cru, la Grande Champagne. Arrivé dans une carafe traditionnelle complexe illustrée de leur arbre généalogique, c'est une merveilleuse édition de collection. Chacune des dix générations de maîtres du Cognac a apporté...
Le Cognac Ferrand 1840 Original Formula est une renaissance du Cognac Ferrand Classique 3 étoiles et est composé d'eaux-de-vie produites à partir de vignes situées à Angeac, en Grande Champagne, la meilleure région de plantation de la région de Cognac. Distillé dans l'Alambic charentais typique et vieilli en fûts de chêne du Limousin, ce Cognac est...
Conçu par Guillaume Drouin selon l'art de l'assemblage des grandes eaux de vie, ce Gin artisanal est issu de la distillation en petits alambics à repasse de cidres de Normandie ainsi que de la distillation de genièvre et de 7 autres aromates typiques de l'univers du calvados. Chaque aromate est distillé séparément avant d'être assemblé dans une...
Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d’Amaretto. Il est produit à partir d’ingrédients italiens 100 % naturels, notamment des amandes en provenance des Pouilles. Récoltées à la main, les amandes sont longuement torréfiées, avant d’être macérées et distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et d’un soupçon...
Ce rhum hors d’âge, élaboré à partir de mélasse et vieilli en fûts de chêne américain, réserve un plaisir de dégustation incomparable. Fruits secs et vanille virevoltent sur un élégant fond boisé et sur une belle sucrosité.
Le Rhum Shakara tire son nom du Sanskrit "shakar", le sucre. Un nom tout naturel, qui fait référence aux racines géographiques de la canne à sucre . Distillé en colonne à partir de mélasse thaïlandaise, il a vieilli pendant 12 années en ex-fûts de Bourbon sur son territoire d'origine avant d'être embouteillé sans additif à 45,7%.
Elevé sous bois agricole de la Martinique, ce rhum a vieilli pendant 20 mois, d'abord en anciens fûts de bourbon, puis dans les fûts profil 62.Présenté dans la fameuse bouteille Zépol Karé avec le nouveau packaging , cet embouteillage a été réalisé pour les 65 ans de LMDW. Seulement 900 exemplaires ont été produits pour le monde entier.
Whisky japonais élaboré à partir de 100% d'orge maltée distillé dans un alambic à Colonnes .
Découvrez le Rum Bocathéva 15 ans, une expression raffinée du savoir-faire en matière de vieillissement. Ce rhum d'exception, mûri patiemment pendant quinze longues années, offre une palette aromatique riche et complexe, promesse d'une dégustation mémorable. Parfait pour les connaisseurs et ceux qui apprécient les spiritueux de caractère.
Découvrez le Rum Bocatheva 10 ans, un spiritueux élégant qui témoigne d'un vieillissement maîtrisé. Ses dix années de maturation lui confèrent un profil aromatique équilibré et savoureux, idéal pour les amateurs de rhums fins.
Découvrez le caractère authentique du Rum Bocatheva Pot Still. Distillé selon la méthode traditionnelle en alambic à repasse (pot still), ce rhum offre une richesse aromatique intense et une texture pleine de saveurs, pour une expérience gustative unique.
Découvrez l'expression ultime du savoir-faire Bocatheva avec le Rum Master Distiller's Selection. Cette cuvée d'exception, soigneusement sélectionnée par le maître distillateur, incarne la quintessence de la qualité et de la complexité aromatique. Une expérience de dégustation hors pair pour les connaisseurs.
Cet arrangé, héritier du " Gingerlick" historique de la maison, allie la fraîcheur du citron(arôme naturel) à l'intensité des notes apportés par le macérat de gingembre (50%). A déguster givré, en apéritif ou en digestif . Idée Cocktail: Le Mangui kokoa
Ce rhum arrangé marie l'exotisme de la mangue( arôme naturel de mangue) au caramel coulant ( arôme naturel). A déguster givré, en apéritif ou en digestif .
Cet arrangé , recette originale et iconique de la maison, a été spécialement conçu pour rappeler de la gourmandise d'un dessert auquel on ne peut résister, alliant la saveur du fruit au notes de caramel fondu . A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé intense illustre la terre de l'île associant du citron local (13% minimum) à un macérat de gingembre (40%). A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé tropical marie à la perfection un macérât de combava (30%), ce petit citron délicat typique de la cuisine réunionnaise, à la fraîcheur de la menthe. A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé océanique allie les délices de la noix de coco (13% minimum) à la suavité de la meilleure vanille bourbon de l'île (macérât 6%) A déguster givré en apéritif ou en digestif.