Mélange subtil de la grenache et du syrah, issu de coteaux languedociens argilo-calcaires, pour un rosé frais, fruité et élégant.
Le whisky pure malt Hatozaki est un blend 100 % malt, mûri dans des fûts de bourbon, de xérès et de chêne autochtone de Mizunara. Il présente un profil riche de céréales douces et de noix maltées, avec une légère touche de fumée et de miel en finale.
Un vin rosé des plus réussis. Il affiche le teint pâle des rosés de pressurage direct et libère des parfums d'agrumes, de bonbon arlequin et de petits fruits rouges, avec une touche de garrigue. La cerise marque une bouche tout en rondeur, à la longue finale épicée et minérale. De la présence.
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche
Gold of Mauritius Dark Rum est un rhum traditionnel de mélasse distillé en colonne, puis vieilli dans des fûts sud-africains ayant accueilli auparavant du Porto. Il est enfin embouteillé sans filtration.
Distillé, mélangé et mis en bouteille en Ecosse par Hunter Laing. La famille Laing étant dans l'industrie du Scotch Whisky depuis plus de trois générations, l'entreprise a non seulement acquis une grande expérience, mais aussi, ce qui est tout aussi important, de vastes stocks de certains des whiskies les plus recherchés d'Ecosse.