Thé noir de Chine et Ceylan, arômes de pomme caramélisée et marasquin, morceaux de pomme, pétales d'hélianthe
Rooibos de la région de Cederberg en Afrique du sud naturellement faible en tanin et sans caféïne. Saveurs ronde et douceâtre en bouche, à servir chaud ou glacé
Rooibos d'Afrique du sud, arômes de fraise, biscuit et framboise, morceaux de fraise, pétales de fleur
Thé noir de Chine, pétales de rose, huile essentielle de rose de Bulgarie. A déguster avec des fruits rouge ou du chocolat noir
Thé vert Sencha de Chine, donne une infusion d'un jaune vif, fraiche et astringente aux notes très fruitées
Thé blanc de la région d'Anji (Chine) donne une liqueur vive à la rémanence verte avec une légère astringence
Thé vert Sencha de Chine, mangue, citron vert, noix de coco, poivre et gingembre, pétales d'hélianthe et de rose rouge
- Subtil assemblage d'un thé vert, le piment, les écorces d'orange et les pétale de fleurs complète dans une tasse subtile et équilibré l'évoquation des cours et des jardins secret marocains.
Thé vert torréfié, fabriqué a partir de bencha. Les feuilles a l'apparence de copeaux bruns révèlent a l'infusion des notes grillé, boisé et une saveur légèrement sucré. Accompagnera sushis, brunchs, et dessert chocolaté.
- Ces perles duveteuse de la province de fuijan sont roulé, pousse par pousse, par des ouvrière expérimenté qui n'en produisent qu'un kg par jour. En s'épanouissant dans l'eau, ces perles donnent a l'infusion un parfum fleuris au notes animales.
Thé noir, arômes de marron glacé, sirop d'érable, biscuit caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit, morceaux de papaye et pomme
Thé vert Sencha de Chine, pétales de soucis, arômes naturels gingembre et poire, écorces de citron
Thé noir de chine et Ceylan, arômes d'agrumes et épices de Noël (cannelle, muscade, girofle), écorces d'orange et fleurs de bleuet
Thé noir de Chine et Ceylan, arôme caramel, cerise, fraise, framboise et vanille
Thé noir de Chine et Ceylan, pétales de fleurs de pivoine rose et de bleuet, arôme coquelicot, biscuit et pâte d'amande