Elaboré au Missouri dans la plus pure tradition du Corn Whiskey, Platte Valley se distingue par son élevage en fûts de chêne usagés pour une période de 3 ans. Présenté dans un cruchon traditionnel en grès, il incarne le style rural des american whiskeys.
Mélange subtil de la grenache et du syrah, issu de coteaux languedociens argilo-calcaires, pour un rosé frais, fruité et élégant.
Le whisky pure malt Hatozaki est un blend 100 % malt, mûri dans des fûts de bourbon, de xérès et de chêne autochtone de Mizunara. Il présente un profil riche de céréales douces et de noix maltées, avec une légère touche de fumée et de miel en finale.
Un vin rosé des plus réussis. Il affiche le teint pâle des rosés de pressurage direct et libère des parfums d'agrumes, de bonbon arlequin et de petits fruits rouges, avec une touche de garrigue. La cerise marque une bouche tout en rondeur, à la longue finale épicée et minérale. De la présence.
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche
Ce vin rosé des Côtes-de-Provence possède une robe claire légèrement saumonée. Son nez complexe révèle d’intenses parfums de fraises et fleurs blanches. En bouche on retrouve la fraîcheur des agrumes. Gras et rond il offre une très belle longueur en bouche