Ce rhum hors d’âge, élaboré à partir de mélasse et vieilli en fûts de chêne américain, réserve un plaisir de dégustation incomparable. Fruits secs et vanille virevoltent sur un élégant fond boisé et sur une belle sucrosité.
Le Rhum Shakara tire son nom du Sanskrit "shakar", le sucre. Un nom tout naturel, qui fait référence aux racines géographiques de la canne à sucre . Distillé en colonne à partir de mélasse thaïlandaise, il a vieilli pendant 12 années en ex-fûts de Bourbon sur son territoire d'origine avant d'être embouteillé sans additif à 45,7%.
Elevé sous bois agricole de la Martinique, ce rhum a vieilli pendant 20 mois, d'abord en anciens fûts de bourbon, puis dans les fûts profil 62.Présenté dans la fameuse bouteille Zépol Karé avec le nouveau packaging , cet embouteillage a été réalisé pour les 65 ans de LMDW. Seulement 900 exemplaires ont été produits pour le monde entier.
Whisky japonais élaboré à partir de 100% d'orge maltée distillé dans un alambic à Colonnes .
Henri Giraud Esprit Nature est devenu un Champagne qui rivalise avec les plus grands. Un vin de caractère, un nez floral sur un équilibre plein de fraicheur. 70% de Pinot Noir et 30% de Chardonnay.
Découvrez le Rum Bocathéva 15 ans, une expression raffinée du savoir-faire en matière de vieillissement. Ce rhum d'exception, mûri patiemment pendant quinze longues années, offre une palette aromatique riche et complexe, promesse d'une dégustation mémorable. Parfait pour les connaisseurs et ceux qui apprécient les spiritueux de caractère.
Découvrez le Rum Bocatheva 10 ans, un spiritueux élégant qui témoigne d'un vieillissement maîtrisé. Ses dix années de maturation lui confèrent un profil aromatique équilibré et savoureux, idéal pour les amateurs de rhums fins.
Découvrez le caractère authentique du Rum Bocatheva Pot Still. Distillé selon la méthode traditionnelle en alambic à repasse (pot still), ce rhum offre une richesse aromatique intense et une texture pleine de saveurs, pour une expérience gustative unique.
Découvrez l'expression ultime du savoir-faire Bocatheva avec le Rum Master Distiller's Selection. Cette cuvée d'exception, soigneusement sélectionnée par le maître distillateur, incarne la quintessence de la qualité et de la complexité aromatique. Une expérience de dégustation hors pair pour les connaisseurs.
Cet arrangé, héritier du " Gingerlick" historique de la maison, allie la fraîcheur du citron(arôme naturel) à l'intensité des notes apportés par le macérat de gingembre (50%). A déguster givré, en apéritif ou en digestif . Idée Cocktail: Le Mangui kokoa
Ce rhum arrangé marie l'exotisme de la mangue( arôme naturel de mangue) au caramel coulant ( arôme naturel). A déguster givré, en apéritif ou en digestif .
Cet arrangé , recette originale et iconique de la maison, a été spécialement conçu pour rappeler de la gourmandise d'un dessert auquel on ne peut résister, alliant la saveur du fruit au notes de caramel fondu . A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé intense illustre la terre de l'île associant du citron local (13% minimum) à un macérat de gingembre (40%). A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé tropical marie à la perfection un macérât de combava (30%), ce petit citron délicat typique de la cuisine réunionnaise, à la fraîcheur de la menthe. A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé océanique allie les délices de la noix de coco (13% minimum) à la suavité de la meilleure vanille bourbon de l'île (macérât 6%) A déguster givré en apéritif ou en digestif.
Le Ratafia de Champagne Club 1911 de la Distillerie Jean Goyard est élaboré à partir d'un assemblage unique. Il est le fruit du mélange de moûts de raisins non filtrés, directement prélevés après pressurage, avec du vieux Marc de Champagne et des eaux-de-vie de vin patiemment vieillies en fûts de chêne.
Le Ratafia Rubis Goyard unit moûts de raisins et Marc de Champagne. Son nez subtil, aux notes sucrées et épicées, précède une bouche élégante de fruits confits et de gelée de coing. Parfait à l'apéritif, pur ou en cocktail, il célèbre l'assemblage et la richesse des terroirs champenois.
Apéritif ou vin de dessert, le Ratafia est élaboré à partir de moût de raisins provenant de la Champagne .
Cette vodka, fabriquée en France, est élaborée à partir de blé tendre. Elle subit un processus exclusif d'écrasement, fermentation et cinq distillations, puis est enrichie d'eau des Vosges. Le résultat est une vodka d'une grande douceur, très ronde et délicatement épicée, très appréciée pour sa qualité.
Cet XO (40% vol.), assemblage de 60% Ugni Blanc et 40% Baco, offre un profil aromatique élégant et racé, tout en respectant l'AOC Bas-Armagnac. Sa robe ambrée s'accompagne d'un nez capiteux de fruits secs, pâte de coing et fleurs séchées, évoluant vers la noix de coco. En bouche, une attaque grasse et miellée dévoile un mélange harmonieux de fruits et de...