Ce rhum arrangé marie l'exotisme de la mangue( arôme naturel de mangue) au caramel coulant ( arôme naturel). A déguster givré, en apéritif ou en digestif .
Cet arrangé , recette originale et iconique de la maison, a été spécialement conçu pour rappeler de la gourmandise d'un dessert auquel on ne peut résister, alliant la saveur du fruit au notes de caramel fondu . A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé intense illustre la terre de l'île associant du citron local (13% minimum) à un macérat de gingembre (40%). A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé tropical marie à la perfection un macérât de combava (30%), ce petit citron délicat typique de la cuisine réunionnaise, à la fraîcheur de la menthe. A déguster givré en apéritif ou en digestif.
L'arrangé océanique allie les délices de la noix de coco (13% minimum) à la suavité de la meilleure vanille bourbon de l'île (macérât 6%) A déguster givré en apéritif ou en digestif.