Nikka from the barrel est un whisky japonais vieillis en fût de bourbon et de sherry, il se révèle un blend surprenant issue d'un subtil mélange de single malt de miagikio et de yoichi ainsi qu'un whisky de grain unique. La forme de Nikka from the barrel, courte et carré, évoque son caractère fort et de sa richesse en bouche.
S'échappant de ce whisky a la note dorée et au reflet arrivé de gourmande fragrance de fruit confit allié a la douceur de la vanille et contre balancé par un coté fumé. En bouche des notes épicé et boisée se marient a la perfection avec la rondeur et la souplesse de ce whisky.
Dalwhinnie distillers edition est un whisky vieilli 15 ans puis affiné en fût de Xères oloroso de deuxième remplissage suave et boisé, il offre une grande richesse aromatique dominé par le Xères et suivi de près par les épices et le raisin légèrement vineux. En bouche c'est un tournoiement de notes de malt agrémenté d'une notes de raisin particulièrement...
Vieilli en fûts de chêne - 40% d’alcool - Allergènes : Contient des sulfites
Commercialisé pour la première fois dans les années 30, ce flacon pyramidal, créé par Jacques Bally, est devenu emblématique de la Maison. Vieilli 7 ans en fût de chêne du Limousin, ce rhum Bally est doté d'une robe acajou qui témoigne de son bel âge.
La distillerie White Oak est la plus ancienne du Japon et développe des whiskies d'une grande richesse en associant des méthodes écossaises ancestrales à la culture japonaise.